top of page
IMG_3661.jpeg

food



MANGER




Toast à tartiner

Tartine de pain de tradition toastée, tranches de comté et de brie, beurre, confiture de cerise et clémentine.

9 €



Granola Bowl

Yaourt grec, granola maison à la cardamome, miel et poires pochées à la vanille.

10 €



Salade de quinoa

Mélange de quinoa, roquette, concombre, petit pois vert, feta, amandes, herbes fraîches et vinaigrette au citron.

10 €



Sandwich épinard et fromage

Pain de tradition avecépinard à l’ail, comté et gouda, servi avec mayo poivrée au citron.

13 €



Grilled Cheese

Pain brioché au cheddar et au gouda, servi avec sauce tomate maison et pickles.

10 €



Supplément salade

5 €




DESSERT




Cookie chocolat/fleur de sel

Cookie au chocolat suisse 50% et chocolat au lait + fleur de sel.

4,5 €



Brownie

Brownie à base de chocolat 50% avec noix de pécan et fleur de sel.

4,5 €



Banana bread caramélisé

Gâteau à base de banane avec un glaçage au cream cheese et cassonade.

4,5 €



Cinnamon roll

Pain sucré garni de canelle avec glaçage au sucre et cream cheese.

5 €



Carrot Cake

Gâteau à base de carottes, avec des noix de pécan, des épices, et un glaçage au cream cheese.

5 €



Gâteau au chocolat noir

Gâteau au chocolat noir avec une ganache de chocolat suisse 50%.

5 €



Gâteau au citron gingembre (végane)

Gâteau moelleux au citron, avec une confiture de gingembre et un glaçage au sucre glace citronné.

5 €

Vegan


Scone

Petit pain chaud servi avec beurre fouetté et confiture de fruits rouges.

5 €


manifesto

Découvrez notre vision, nos engagements et notre passion pour les petites choses qui rendent la vie plus douce.

bottom of page