

food
MANGER
Toast à tartiner
Tartine de pain de tradition toastée, tranches de comté et de brie, beurre, confiture de cerise et clémentine.
9 €
Granola Bowl
Yaourt grec, granola maison à la cardamome, miel et poires pochées à la vanille.
10 €
Salade de quinoa
Mélange de quinoa, roquette, concombre, petit pois vert, feta, amandes, herbes fraîches et vinaigrette au citron.
10 €
Sandwich épinard et fromage
Pain de tradition avecépinard à l’ail, comté et gouda, servi avec mayo poivrée au citron.
13 €
Grilled Cheese
Pain brioché au cheddar et au gouda, servi avec sauce tomate maison et pickles.
10 €
Supplément salade
5 €
DESSERT
Cookie chocolat/fleur de sel
Cookie au chocolat suisse 50% et chocolat au lait + fleur de sel.
4,5 €
Brownie
Brownie à base de chocolat 50% avec noix de pécan et fleur de sel.
4,5 €
Banana bread caramélisé
Gâteau à base de banane avec un glaçage au cream cheese et cassonade.
4,5 €
Cinnamon roll
Pain sucré garni de canelle avec glaçage au sucre et cream cheese.
5 €
Carrot Cake
Gâteau à base de carottes, avec des noix de pécan, des épices, et un glaçage au cream cheese.
5 €
Gâteau au chocolat noir
Gâteau au chocolat noir avec une ganache de chocolat suisse 50%.
5 €
Gâteau au citron gingembre (végane)
Gâteau moelleux au citron, avec une confiture de gingembre et un glaçage au sucre glace citronné.
5 €
Scone
Petit pain chaud servi avec beurre fouetté et confiture de fruits rouges.
5 €



